您现在正在浏览: 首页 » 网络安全
三星将修复 Note2/S3 锁屏安全漏洞的补丁

发布时间: 2013-03-25 10:35:52   作者:本站编辑   浏览次数:  

网易 3 月 12 日消息  国外媒体报道称,三星目前正计划推出安全补丁,修复先前发现的锁屏安全漏洞。最近三星的 Galaxy Note 2 和 Galaxy S3 都有发现锁屏漏洞,可能令其他人绕过锁屏机制,仅通过进入紧急拨号盘的方式,点击 Home 按键的瞬间,直接运行或看到手机用户的应用。虽然这一漏洞的利用需要一定技巧才能真正实现对原用户在 Home 页上应用的操作,而且风险系数也不算特别高,但仍是个问题。据安全企业 Lookout  Mobile  Security 称,虽然补丁发布的确切时间并不清楚,但应当会在近期发布。实际上 Lookout 在其安全应用中提供小型升级来暂缓用户可能遇到的三星 Galaxy Note 2 手机锁屏安全问题,不过这只是个过渡手段,并非最终解决方案。

设为首页 - 加入收藏
版权所有©西安石油大学信息中心    技术支持:西安石油大学信息中心
地址:陕西省西安市电子二路东段18号西安石油大学信息中心 邮编:710065 Email:xxzx@xsyu.edu.cn