您现在正在浏览: 首页 » 网络安全
微软发布 2013年 3 月安全公告 共含七个补丁

发布时间: 2013-03-25 10:34:35   作者:本站编辑   浏览次数:  

中国日报 3 月13 日消息  北京时间 13 日凌晨,微软发布了例行的安全公告。修复了 IE 浏览器、系统内核、Office 软件等多个重要安全漏洞。微软本次共发布 7 个安全公告,其中四项等级为“严重”,三项为“重要”。这些更新会影响从 Internet Explorer 6 至 Internet Explorer 10 之间的所有版本的 IE 浏览器。其中的关键更新解决了所有版本的 Internet Explorer,在从 Windows XP 到 Windows 8 的所有的 Windows 操作系统中的已知安全问题。值得注意的是,本次更新可解决  Internet  Explorer 中的 11 个秘密报告的漏洞。最严重的漏洞可能在用户使用 Internet Explorer  查看特制网页时允许远程执行代码。成功利用这些漏洞的攻击者可以获得与当前用户相同的用户权限。除此之外,对于 Microsoft Office  for Mac 中一个秘密报告的漏洞本次更新也进行了修复,如果用户打开特制的电子邮件,则该漏洞可能导致信息泄露。

设为首页 - 加入收藏
版权所有©西安石油大学信息中心    技术支持:西安石油大学信息中心
地址:陕西省西安市电子二路东段18号西安石油大学信息中心 邮编:710065 Email:xxzx@xsyu.edu.cn