您现在正在浏览: 首页 » 网络安全
美在全球公开招募黑客 40 支部队中 13支专用于网络进攻

发布时间: 2013-03-25 10:24:47   作者:本站编辑   浏览次数:  

凤凰网 3 月 16 日消息 近日,美国网络战司令部司令正式宣布将组建进攻性网络部队。在原有建制的基础上,美军将新增 40 支网络部队,其中 13 支用于进攻。美国网络战司令部司令亚历山大表示,除了位于美国马里兰州的网络战司令部总部 917 名人员之外,还有来自所有 4 个军种的超过 1.1 万人参与网络战司令部。美国《外交政策》杂志报道说,从公开数据估计,美国的网络部队包括海陆空总人数约为 5.3 万-5.8 万人。五角大楼每年在网络安全方面的投入超过 30 亿美元。在建设网络部队的同时,美国也一直在大力渲染网络威胁论,刚刚卸职不久的美国前国防部长帕内塔就声称美国面临着网络珍珠港攻击。比利时《争鸣报》报道,美国在谴责其他国家"网络战争"行为时并未提及,美国军方一直在积极为"网络战争"做各种准备,而且这种准备和能力并不是什么秘密。

设为首页 - 加入收藏
版权所有©西安石油大学信息中心    技术支持:西安石油大学信息中心
地址:陕西省西安市电子二路东段18号西安石油大学信息中心 邮编:710065 Email:xxzx@xsyu.edu.cn