信息快讯
当前位置: 首页 >> 服务指南 >> 邮件服务 >> 正文

关于开通邮件系统绑定手机号重置密码功能的通知

2019年03月26日  点击:[]

为了方便大家重置邮箱密码,邮件系统推出了绑定手机号重置密码的功能,具体操作步骤如下:

一.绑定手机号

1.用户登录系统后,点击“设置”下拉框中的“邮箱设置”。

 

 

2.在邮箱设置页面的最下方“移动终端”处点击“手机绑定”。



 


3.在手机绑定页面中的“绑定到”输入框中输入要绑定的手机号码,然后点击“保存更改”。

4.在输入校验码界面中的输入框中输入手机收到的验证码。然后点击“保存更改”。




注意:收到的验证码格式为:【西安石油大学】您收到的验证码为****【邮件系统】


二.通过手机号重置密码

1.打开邮箱登录页面:https://mail.xsyu.edu.cn,在页面的右下角点击“忘记密码”。

2,在重置密码页面输入用户名和下面的图片验证码。然后点击“获取动态密码”。



3.在填写动态密码界面,输入动态密码(手机收到的验证码),输入新密码以及重复输入新密码。然后点击确定。

备注:系统登录不进去的用户,请拨打88382520进行人工重置密码。重置密码后,请按照上述步骤来操作,方便以后自助重置密码。


下一条:V8版邮件系统新增功能——文件拖拽

关闭
移动校园APP
西石大微信企业号

版权所有©西安石油大学信息中心

技术支持:西安石油大学信息中心

地址:陕西省西安市电子二路东段18号西安石油大学信息中心

邮编:710065

email:xxzx@xsyu.edu.cn