信息快讯
当前位置: 首页 >> 服务指南 >> 邮件服务 >> 正文

如何使用“通讯录”功能

2012年12月20日  点击:[]

 

1.        添加联系人

点击“添加”下的“添加联系人”链接,进入下图所示的添加联系人界面,在该界面中,用户可以按照界面要求填写,然后点击“保存”即可。

注:点击“添加”按钮显示更多的联系人信息进行填写。

Ø        姓名:输入联系人的姓名,必填项。

Ø        电子邮件:输入联系人的电子邮件地址,必填项。用户还可以添加用户的其他邮件地址,如“工作电子邮件、家庭电子邮件、其他电子邮件”,并且可以通过“电子邮件”后的“添加”按钮来增加输入框。

Ø        电话:记录联系人的各种电话信息,可通过输入框后的下拉菜单记录不同的电话信息,并且可以通过“电话”后的“添加”按钮来增加输入框。

Ø        地址:记录联系人的地址,并且可以通过“地址”后的“添加”按钮来增加输入框。

Ø        即时消息:记录联系人即时消息软件的信息,并且可以通过“即时消息”后的“添加”按钮来增加输入框。

Ø        详情:用户通过该链接可以记录添加联系人的详细信息。

l        公司:记录联系人的公司名称。

l        备注:记录需要备注的信息。

l        其他:记录其他信息项,并且可以通过“其他”后的“添加”按钮来增加输入框。

 

2.        删除联系人

在所有联系人或联系组中,选择联系人,点击工具栏中的“删除”按钮,用户可以通过“删除联系人”链接将所选的联系人删除。

3.        导入

通过此功能,用户可以将邮件客户端中的联系人信息导入到“通讯录”中,在下图所示的界面中,通过“浏览”选择本地联系人文件,点击“导入”即可,用户可以将导入的用户信息添加至存在的联系组或新建组中。

4.        导出

通过此功能,用户可以将地址簿列表中的联系人信息导出到本地。在如下图所示的“导出联系人”界面中,用户可以选择以某种格式导出某个联系组中或所有联系人的信息。


5.        搜索联系人

在界面上方,用户可以在“搜索”按钮前的输入框中输入要搜索的联系人关键字,满足关键字的联系人会显示在输入框的下方,如下图所示。

注:支持模糊搜索。


 

 


上一条:如何使用“邮件转寄”功能 下一条:如何使用“自动查询”功能

关闭
移动校园APP
西石大微信企业号

版权所有©西安石油大学信息中心

技术支持:西安石油大学信息中心

地址:陕西省西安市电子二路东段18号西安石油大学信息中心

邮编:710065

email:xxzx@xsyu.edu.cn