您现在正在浏览: 首页 » 上网服务
“苹果”手机关闭无线网自动登录功能设置方法

发布时间: 2018-04-26 17:56:44   作者:信息中心   浏览次数:  

1. 在手机里找到 “设置”图标,点开后,找到 “无线局域网”,如下图;

 

2. 点击 “无线局域网”,然后会看到手机能搜索到的所有无线网络信号,选择“XSYU_Public”,不用输入密码,然后点击“加入”,就会出现下图,表示连接成功。

 


3. 点击XSYU_Public旁边的感叹号,会出现下图,然后打开“自动加入” 开关,关闭“自动登录”的开关即可。



上一篇:没有了   |   下一篇:禁用路由器无线功能的设置方法
设为首页 - 加入收藏
版权所有©西安石油大学信息中心    技术支持:西安石油大学信息中心
地址:陕西省西安市电子二路东段18号西安石油大学信息中心 邮编:710065 Email:xxzx@xsyu.edu.cn