您现在正在浏览: 首页 » 通知公告
关于校内有线电视网络线路升级改造的提示

发布时间: 2017-05-04 17:03:45   作者:信息中心   浏览次数:  

各住户:

由于我校家属区的有线电视网络线路使用时间长,设备落后,无法满足现有的高清互动电视信号传输要求。为满足用户对电视网络信号传输的新要求,确保有线电视节目信息的安全、稳定传输,陕西广电网络传媒股份有限公司西安分公司准备对我校家属区线路升级改造,施工时间为2017年5月6日至5月31日。在升级改造施工期间,有线电视信号会出现短暂中断,中断时间约1个小时左右,待线路改造和设备安装调试完毕后,即刻恢复有线电视信号的正常传输。

由此带来不便,敬请谅解。

信息中心                                

2017年5月4日                           


设为首页 - 加入收藏
版权所有©西安石油大学信息中心    技术支持:西安石油大学信息中心
地址:陕西省西安市电子二路东段18号西安石油大学信息中心 邮编:710065 Email:xxzx@xsyu.edu.cn