您现在正在浏览: 首页 » 通知公告
关于我校雁塔校区和鄠邑校区之间光纤链路故障的原因告知

发布时间: 2017-11-07 09:30:19   作者:信息中心   浏览次数:  

近期,我校雁塔校区和鄠邑校区之间租用的光纤链路接连出现故障,给鄠邑校区的工作和师生的生活带来不便。

经与线路提供方中国电信一起排查,该链路距离长,跳接点多,并且跨越多个行政区域导致出现故障后排查慢,维修时间长。目前已与中国电信协商,提高该链路保障速度,同时减少跳接点,提供更优的线路路由。

同时,信息中心已调研其他解决方案,尽快解决鄠邑校区与雁塔校区网络联接问题,为学校提供稳定的网络服务。


设为首页 - 加入收藏
版权所有©西安石油大学信息中心    技术支持:西安石油大学信息中心
地址:陕西省西安市电子二路东段18号西安石油大学信息中心 邮编:710065 Email:xxzx@xsyu.edu.cn