您现在正在浏览: 首页 » 通知公告
关于我校应用系统启动统一身份认证的通知

发布时间: 2018-06-26 16:50:33   作者:信息中心   浏览次数:  

各单位及全体师生:

 我校数字校园平台项目自2017年10月18日已完成统一服务门户平台、统一身份认证平台、统一数据交换平台建设以及多个现有应用系统的集成等。经过前期试运行,目前该平台已经逐渐稳定。为了充分利用建设成果,解决我校师生在登录多个业务系统时需要记忆多套用户名和密码的问题,我校拟定于2018年7月1日针对部分校园应用系统启动统一身份认证登录入口,届时业务系统原有登录入口将不可用。用户只需记忆一个用户名和密码就能登录数字校园中集成的所有业务系统(账号为教职工号或学号,密码与统一身份认证平台的登录密码相同,初始密码为身份证后6位,如用户在统一身份认证平台修改过密码,请使用修改后的密码登录)。目前已集成并启动统一身份认证的系统包括:服务门户、OA系统、人事系统、研究生系统、财务查询系统、一卡通系统、图书系统、网费查询系统、移动校园APP、西石大云盘系统、BB平台、微软正版化平台、仪器设备管理系统、实验室信息管理系统、大型仪器共享管理平台、尔雅平台等。

 因各业务系统切换统一身份认证过程中会根据使用情况随时不断优化和调试登录入口,可能会造成业务系统登录连接短暂中断或不稳定等情形。如有问题,请联系88382520。

 由此带来的不便请谅解!

信息中心            

2018年6月26日         


设为首页 - 加入收藏
版权所有©西安石油大学信息中心    技术支持:西安石油大学信息中心
地址:陕西省西安市电子二路东段18号西安石油大学信息中心 邮编:710065 Email:xxzx@xsyu.edu.cn