您现在正在浏览: 首页 » 通知公告
关于我校家属区住宅固定电话业务受理方式变更的通知

发布时间: 2018-07-19 10:09:31   作者:信息中心   浏览次数:  
各相关教职员工:

我校与西安电信公司固定电话合作协议于2018年6月到期,在充分调研讨论,并借鉴其他高校家属区住宅固定电话服务模式的基础上,为逐步推进学校家属区住宅固定电话业务市场化、规范化、合理化,给教职员工以更大优惠,经学校研究决定,我校住宅固定电话话费的缴纳,以及新装、迁移、拆机等业务,今后将由西安电信公司直接办理。具体内容如下:

1. 从2018年8月起,校内住宅固定电话每月的话费由个人到电信营业厅或就近代办点(家属区南院和北院松林超市内)或支付宝、微信、网银、翼支付等方式缴纳,需要发票的用户则需到营业厅缴纳。

2. 缴费方式变更后,固定电话采取预付费方式,即:第一次缴费需预存足额的话费,拖欠话费超过2个月需缴纳滞纳金,返还的代维费也将滞后兑现。

3. 根据学校与西安电信公司协商争取的优惠政策,住宅固定电话资费标准为:月租费10元,校区内通话免费。 同时,学校争取到了每部住宅固定电话代维费10元/月,全额补贴给各用户(税费由个人承担),从7月分开始,拟每季度补贴一次,由财务处按时打到户主工资卡上。

4. 为方便大家办理相关业务,西安电信公司在我校雁塔校区南院松林超市旁设有电信营业厅,预计9月初投入使用。

5. 学校将继续做好校内固定电话的日常维护服务,咨询电话:88382114。

特此通知

信息中心   

                                     2018年7月19日 



设为首页 - 加入收藏
版权所有©西安石油大学信息中心    技术支持:西安石油大学信息中心
地址:陕西省西安市电子二路东段18号西安石油大学信息中心 邮编:710065 Email:xxzx@xsyu.edu.cn