学生服务
您所在的位置: 首页 » 服务指南 » 学生服务

无线网络使用指南

发布时间: 2019-02-27   浏览次数:

一、 学校目前在雁塔校区办公区、教学区,鄠邑校区图书馆覆盖无线信号XSYU_Public。

二、 手机/pad/笔记本电脑上网:

打开手机/pad/笔记本电脑 的无线网络开关,连接名称为XSYU_Public 的WiFi信号。智能设备一般自会自动提示需要认证,点击弹出认证登陆页面。如果未能自动弹出认证页面,打开浏览器,输入任意外网网址或者10.123.0.253 ,输入上网账号和密码,点击“登录”按钮即可上网。

 

 

三、 学生在办公区教学区无线网络使用个人账号上网,账号为学号初始密码为身认证后8位或者8为生日,如果提示账号和密码错误,请携带本人学生证或身份证至雁塔校区行政楼一楼西侧网络信息服务中心或鄠邑校区C1楼110办公室修改密码。

四、 校园无线网络XSYU_Public对学生个人账号提供无感知登陆功能,用户在7天内成功登陆一次,下次使用时连接信号后,无需再次输入用户名密码。

五、 用户应妥善保管个人上网账号,谨防因账号外借后自动无感知登陆他人设备影响自己使用网络。

 

 

 



移动校园APP
西石大微信企业号

版权所有©西安石油大学信息中心

技术支持:西安石油大学信息中心

地址:陕西省西安市电子二路东段18号西安石油大学信息中心

邮编:710065

email:xxzx@xsyu.edu.cn