您现在正在浏览: 首页 » 邮件服务
V8版邮件系统新增功能——文件拖拽

发布时间: 2014-07-04 15:11:56   作者:本站编辑   浏览次数:  

在原有支持用户信件拖拽的基础上,增加了写信时对附件上传的拖拽功能,拖拽功能相较于其他邮件系统更强大、更快捷。

所以支持Html5的浏览器(例如google浏览器)都可实现以下拖拽功能:

 可以把文件直接拖拽到写信页面,会当作附件自动上传;

 可以把文件直接拖拽到网盘,会自动上传到网盘;

 可以把 eml文件直接拖拽到信件列表,会自动上传并导入邮件。

 


上一篇:V8版邮件系统新增功能——ePush使用小贴士   |   下一篇:没有了
设为首页 - 加入收藏
版权所有©西安石油大学信息中心    技术支持:西安石油大学信息中心
地址:陕西省西安市电子二路东段18号西安石油大学信息中心 邮编:710065 Email:xxzx@xsyu.edu.cn