您现在正在浏览: 首页 » 最新技术
F5收购LineRate 意在SDN应用层控制

发布时间: 2013-02-25 09:40:20   作者:来源于网络   浏览次数:  

 

近日,F5宣布收购SDN解决方案供应商Linerate,目前还未公布完成收购交易的具体细节,F5产品营销主管Nigel Burmeister表示,Linerate的雇员将加入F5,并加大投资,进一步增强Linerate的团队力量。

众所周知,F5在网络市场,其BIG-IP和威普龙系列应用交付控制器享誉盛名,未来也希望继续在升温的SDN市场有所建树。Burmeister表示,“收购Linerate,而不是其他SDN市场的初创型企业,F5是出于战略上的考虑。LineRate专注于7层应用,而这与F5的愿景相符。而LineRate的技术奖进一步扩展F5在这方面的能力,并带来更多的机会。同时,LineRate已经证明其架构在SDN和软件定义ADC方面更具竞争优势。”

LineRate的Proxy产品解决方案是一种基于软件的流量管理平台,LineRate Proxy能够同时处理400万并发连接,LineRate的SDN服务是基于LineRate操作系统(LROS),基于开源FreeBSD系统进行开发。

Burmeister 表示,“绝大多数的SDN控制器工作在2-3层,这与7层以上的服务是不同的,应用层的SDN服务将为SDN带来更强的智能性、动态控制和可编程性。这有助于企业在较大的软件定义数据中心中获益。尤其是将网络功能虚拟化(NFV)作为一项战略执行以实现最大的灵活性。”

 

 


 


设为首页 - 加入收藏
版权所有©西安石油大学信息中心    技术支持:西安石油大学信息中心
地址:陕西省西安市电子二路东段18号西安石油大学信息中心 邮编:710065 Email:xxzx@xsyu.edu.cn