您现在正在浏览: 首页 » 最新技术
博科IP网络业务Q1增14% 新CEO谈Fabric

发布时间: 2013-02-25 09:40:20   作者:来源于网络   浏览次数:  

 

Lloyd Carney是博科新任的CEO,目前任期已经超过一个月,而且他自信满满,能够带领博科在未来发展的更好。

 

博科IP网络业务Q1增14% 新CEO谈Fabric

Carney在2013年1月14日就任博科CEO,就让我们看看2013年第一财季博科的营收情况。

在这个季度,博科财报显示,营收达到5.89亿美金,同比增长5%,SAN产品线营收3.62亿美金,同比增长3%,IP网络业务达到1.405亿美金,同比增长14%。

Carney在博科的营收电话会议上表示,“数据中心,校园网络和服务市场增长强劲,帮助博科获得了新的客户并拓展了影响力。”

博科的IP网络业务是基于2008年以26亿美金收购的Foundry公司的基础上。Carney特别强调了其ICX以太网交换机产品线营收增长了18%,也特别指出了其ADX应用交付控制器产品线在推动IP网络业务增长方面所起到的作用。

Carney特别表示了其Fabric架构技术能够灵活向SDN演进的乐观态度。

Carney指出,“我相信,目前僵化的,统一的,甚至是私有的硬件实体将被开放、动态、灵活的设备演变。”他认为这是其从业30年来网络产业最深远的一次改变。

Carney表示,博科的技术,特别是fabric架构吸引他加入到这个大家庭。同时他强调,作为瞻博网络的COO,通过加强QFabric的创新来与思科UCS Fabric保持竞争优势,所以我了解博科拥有市场上最具竞争力的Fabric,也清楚基于数据中心网络架构的竞争在未来会加剧。

同时Carney认为,目前谁占领了云业务的制高点,谁将赢得更大的机会。

 


 


设为首页 - 加入收藏
版权所有©西安石油大学信息中心    技术支持:西安石油大学信息中心
地址:陕西省西安市电子二路东段18号西安石油大学信息中心 邮编:710065 Email:xxzx@xsyu.edu.cn