信息中心赴西安理工大学网络信息管理中心交流座谈

发布时间: 2016-12-15 09:48:03   作者:信息中心   浏览次数:

12月8日下午,结合两学一做知行合一的要求,信息中心副主任王学龙一行5人赴西安理工大学,就校园无线网络、数据中心、网络安全管理、数字化校园建设等方面的工作进行了座谈。

座谈中,西安理工大学网络信息管理中心副主任侯小军对王主任一行表示热烈欢迎。西安理工大学副主任侯小军、网络与安全管理部杨超、信息管理部雷洪涛分别介绍了该校在校园信息化建设、校园无线网络及网络安全建设、数字化校园建设等方面情况,同时双方就信息化建设过程中遇到的若干问题进行了交流和探讨,并参观了理工大的校园网核心机房、数字化校园项目、教务考勤管理系统等。

通过交流座谈开阔了视野,拓宽了思路,借鉴西安理工大学校园网建设的成功经验,有利于进一步提升我校信息化服务水平。

上一篇:没有了   |   下一篇:第三届国家网络安全宣传周系列活动——学术报告