您现在正在浏览: 首页 » 信息快讯
我校完成雁塔校区和扈邑校区之间网络双链路改造

发布时间: 2018-03-07 15:22:09   作者:信息中心   浏览次数:  

32日,信息中心顺利完成我校雁塔校区和扈邑校区校园网双链路互联改造工作,改造后的两校区之间的网络环境稳定性大幅提升。

为了配合学校发展,保证两校区之间工作和业务的连续运行,信息中心对两校区之间网络的薄弱点进行了分析并实行针对性改造。在现有网络互联链路的基础上新增加一条其它运营商的链路,改善了雁塔校区和扈邑校区一直以来的网络单链路隐患。双链路改造期间,现有线路正常工作,学校各项业务稳定运行。本次实施的改造工作,提高了两校区网络链路的可持续运行时长和冗余能力,保障了基于网络的各类业务的高可用性,为我校基础网络保障工作打下了良好基础。


上一篇:没有了   |   下一篇:校园网用户自助缴纳网费方法及使用说明
设为首页 - 加入收藏
版权所有©西安石油大学信息中心    技术支持:西安石油大学信息中心
地址:陕西省西安市电子二路东段18号西安石油大学信息中心 邮编:710065 Email:xxzx@xsyu.edu.cn