信息中心开展“i西石大”移动校园APP宣传推广活动

发布时间: 2018-04-04 17:35:52   作者:信息中心   浏览次数:

4月3日、4日,信息中心分别在鄠邑校区和雁塔校区举办了移动校园APP “i西石大”宣传推广活动。移动校园APP “i西石大”是一款综合性校园移动应用平台,通过与学校的统一身份认证平台、一卡通系统、教务系统、OA系统、人事系统等应用系统对接,为师生提供了一个利用移动端随时随地了解校园动态及工作与学习等信息的窗口。

为期两天的展示宣传吸引了上千名师生的参与,活动现场通过展览、资讯、游戏活动等形式将“i西石大”的功能与知识传播给大家。推广活动得到了广大师生的认可。宣传推广过程中,有不少教师和学生纷纷表示:“近年来学校开发了一些便于师生使用的新系统,为自己的校园生活、工作和学习带来了便利”。信息中心今后将举办更多此类活动,让全校师生切实感受到学校信息化建设所带来的便捷服务。

上一篇:没有了   |   下一篇:我校完成雁塔校区和扈邑校区之间网络双链路改造