信息中心开展西石大云盘的宣传推广活动

发布时间: 2018-05-22 18:30:05   作者:信息中心   浏览次数:
5月17日,为进一步提高西安石油大学校园云盘(简称:西石大云盘)的登录使用率,信息中心分别在鄠邑校区和雁塔校区举办了西石大云盘宣传推广活动。西石大云盘是我校部署的私有云存储系统,具有个人网盘、课件共享、作业提交、团队协作等多种便捷功能,为我校师生提供了一个安全高效的教学科研数据与学习资料共享的存储服务。

为期一天的推广宣传吸引了新老两校区上千名师生的积极参与,活动现场采用展板宣传、产品讲解、互动咨询等形式进行,此次推广活动为西石大云盘在我校的广泛使用提升了人气。宣传过程中有不少师生对本次活动表示认可,并期待在今后多举办一些类似活动,将最新的信息技术在我校更好的推广实践起来。同时,他们也纷纷表示:“期待学校多推出一些优质信息系统,为校园生活和学习提供更好的服务”。